Skinz

#hijab

Assalamu'alaikum..❤ Bismillah... Gallery Hanifah kembali mengeluarkan Gamis TERBARU Matt. High Quality Ceruty babydoll armany bordir manual Ada karet di pinggang bagian belakang Resleting bagian depan Bagian depan gamis ada bordir bunga yang MasyaAllah cantik dan indah Full furing Model gamis MasyaAllah cantik dan stylish Panjang baju : 142cm Lingkar dada : 110cm Lebar bawah 4 meter Ada 4 warna Untuk info dan order bisa melalui WA 082172247525 Silahlahkan diorder Shalihah😊 #galleryhanifahoriginal #galleryhanifah #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #khimar #khimarsyari #gamissyari #ootd #onlineshopping #grossir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #gamismurah


0💬Normal

😎HER CEBE UYGUN HARİKA BİR TAKIM❤. . Yeni Sezon ÇAPRAZ TAKIMIMIZLA FAZLA İDDİALIYIZ😎. . 💵FİYAT: 39.90 TL + Kargo Allıcıya Aittir.( 12 tl ) . 😍BEDEN: 38-40-42-44-46-48. 😍KUMAŞ: Mira Kumaş. 😍RENK: Siyah, Bordo, Zümrüt, Mor, Haki, Tarçın, Mint. 😍BOY: Tunik Ön Çapraz Kısım: 80 cm. Tunik Arka: 100 cm. Pantolon 95 cm. . ⚠TÜM HAKLARI SAKLIDIR⚠. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. İNDİRİMLİ ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ DE YAPILMA-MAK-TADIR❌. . ---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #suudtesettur #hijab#hijabi #toptantesettur #hijabista #hijabfashion#wholesale #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes#indirim #toptancı


0💬Normal

KAOS KAKI KAXIT ALAS RB1 Tgg Ukuran sedang Rp 19.800 السلام عليكم Kami menyediakan kerudung Rabbani Asli NO KW Diskon 10% khusus kerudung sekolah ya kak 😊 biro rabbani. Alamat: Desa : Rancamaya RT 02/01,kec Cilongok kota purwokerto,kab Banyumas,jawa tengah,Indonesia Kalo mau tanya-tanya dulu juga boleh 😊 Kalo mau order/pesen silahkan di DM/WA yah kak. Silahkan hubungi nomor dibawah ini (via WA) : Cs 1. : 0823-1370-9080 Cs 2. : 0852-9137-3556 #rabbani #rabbanihijab #rabbanisekolah #cilongok #cilongokhits #purwokerto #kenhijrah #rabbanicilongok #maskerrabbani #hijab #ciputrajut #ciput #ciputrabbani


0💬Normal

Assalamualaikum🌝 _________ Wajib banget buat pakai hijab satu ini, selain didesain simple mudah di pakai dan tekstur bahannya yang terlihat mewah membuat Hijab ini enak di pakai untuk acara daily maupun acara formal 💕 _____________ 💫 SQUARE ISABELLA 💫 ✔️Material : premium isabella grade A Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, seperti serat kulit jagung, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. ✔️finishing : jahit pinggir rapih ✔️Size : 115 x 115cm ✔️Price : 35rb ~~~~~~~~ ⏰ Send Format Order Now WA : 087-741-157-412 LINE@ : maylindaptr __________ #hijabpremium #premiumjilbab #jualjilbab #jilbabjogja #hijabjogja #jilbabpet #hijab #jilbabinstan #voal #jilbabvoal#jilbabkotagede#jilbabpolos


0💬Normal

"Style is something each of us already has, all we need to do is find it with modelle stores”. #modelle #fashion #modestfashion #hijab #hijabfashion #womeninfashion #style #styleoftheday #fashion #photoshoot #styling #hijabiicon #dress #modestfashionista


0💬Normal

BU TAKIM GÖZDENİZ OLACAK😍 ——— Mutevazi şıklık arayanlar için 🥳 . 🤑FİYAT: kombin 👉 190₺ ücretsiz kargo Gömlek👉105₺ Etek👉130₺ —— 😍BEDEN:gömlek:38-40-42-44-46-48-50-52-54 Etek:38-40-42-44-46 . 😍RENK:gömlek:pudra-kiremit-krem-mint Etek:vizon-siyah-hardal-mint-pudra —— 😍KUMAŞ:gömlek:pırlanta krep Etek:kobe krep(tam boy astarlıdır-yandan fermuarlıdır) . ❗İADEMİZ YOK. AYNI ÜRÜNE SADECE BEDEN DEĞİŞİMİ MEVCUT. . Sipariş ve bilgi için whatsap 👉 . #tesetturstyle #tesetturelbisemodelleri #tesetturkombinleri #tesetturgiyim #tesettur #tesetturstil #tesetturmodasi #tesetturfashion #moda #alışveriş #butik #bayangiyim #trenç #kombin #ikilitakım #uygunfiyat #yenisezon #hijab #hijabfashion #hijabstyle #istanbul #izmir #ankara #bursa


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim. New upload ✨ Kode : #zunadressalila IDR. 145.000/pcs. Official account @rosianaid Katalog hijab @rosianahijab Katalog baju @rosianakatalog Katalog syari @rosianasyari FORMAT ORDER : Nama : No telp : Alamat : Orderan : Ekspedisi : Fix order kirim format ke 085742730987 (text only) Pengiriman dari Solo. #zunadress #alila #alilahijabcloth #alilahijab #hijab #hijabsyari #lfl #fff #dress #dressmurah #gamis #gamissyari #gamissmurah #dressimport #gamisbusui #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #tunikimport #shippingworldwide #olshopsolo #supliersolo #grosirsolo #suplierhijab #outfitsolo #olshopjogja #rsalila #katalogrosiana


0💬Normal

برطاجي فسطوري و طاڨيني 🖤 . أبوني هنا👇 @yaa.khti . . .#jijel #algeria #hijab #algerienne #oran#حلويات_جزائرية #dahk #ميلانو #تصديرة_العروس_الجزائرية #ميرا#dahka#خليها_تصدي #الكراكو_الجزائري #المطبخ_الجزائري#وهران#blida #dzair #algerie #tiziouzou #kabyle#kabylegirl#algeriens #dz #قسنطينة #قنادر#dzblogger#dzbloggers🇩🇿 #dzfollow #dzbeauty


0💬Normal

Nama Produk : RAZETA Harga Retail : 62.000 DETAIL BAHAN ADA DI PICT ⁣⁣ ----------------------------------⁣⁣ Note : Warna aslinya lebih bagus, kemiripan warna 95% tergantung kecerahan hp masing-masing. ⁣⁣ PRODUK ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB⁣⁣ ----------------------------------⁣⁣ Untuk pemesanan silakan gunakan format order⁣⁣ Nama : ⁣⁣ Alamat Lengkap : ⁣⁣ No. HP : ⁣⁣ Pesanan : (sebutkan nama produk dan warna) ⁣⁣ ⁣⁣ Kirim ke ⁣⁣ WHATSAPP CS 4 0857 1200 7040 ⁣⁣ ---------------------------------⁣⁣ OPEN RESELLER ⁣ Syarat dan ketentuan silakan DM atau hubungi admin yg tertera ya kak. ⁣ ⁣ KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER : ⁣ 🌿 FAST RESPON ⁣ 🌿 Barang ready stok banyak⁣ 🌿 CS Ramah ⁣ 🌿 100% Original Quail Hijab ⁣ 🌿 Masuk grup reseller ⁣ 🌿 Stock Update setiap hari ⁣ 🌿 ada HARGA SPECIAL KHUSUS RESELLER ⁣ 🌿 Menerima dropsip keseluruh Indonesia dan Luar Negeri ⁣ 🌿 Ada Offline Store ⁣ ---------------------------------⁣ Untuk area Yogyakarta langsung aja main-main ke toko kami kak ☺️⁣⁣ Alamat : ⁣⁣ Quinlativa Hijab ⁣⁣ Jl. Sorowajanbaru Banguntapan Yogyakarta ⁣⁣ 100m Selatan SMA UII Gowok⁣⁣ ⁣⁣ Thankyou 🙏🏻⁣⁣ ----⁣⁣ #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabmurahjogja #jilbabinstan #pasmina #segiempatmurah #jilbabgrosirmurah #suplierjilbab #jilbabkekinian #quinlativahijab #hijab #razetaquail #razetaquinlativa


0💬Normal

🌸gamis set syar'i🌸 . 🌸Prokusi rumahan🌸 . 🌸bisa request model dan warna sesuai kesukaan🌸 . 🚛pengiriman dari ponorogo 🌸size (LD/PB) ▪S 95/130 ▪M 100/135 ▪L 100/138 ▪XL 110/140 ▪bisa pesan sesuai ukuran badan▪ 🌸harga gamis 160k🌸 . 🌸size khimar (PD/PB)🌸 ▪M : 75/95 > 50k ▪L : 80/100 > 70k ▪ XL : 90/110 > 80k . 🌸detail bahan gamis ▪bahan wolfis grade Adan balotelly (bisa kombinasi renda) ▪bahan menyerap keringat ▪rits depan (busui friendly) ▪tali belakang ▪saku sebelah kanan . 🌸detail bahan khimar🌸 ▪bahan wolfis grade A ▪tidak panas ▪khimar langsung/belah tengah/serut satu sisi/serut dua sisi ▪pet/non pet ▪pet anti tembem ▪cocok di pakai dalam kegiatan apa saja . 🌸banyak pilihan warna🌸 . 📱081216447001 #hijab #gamis #gamismurah #gamishandmade #hijabhandmade #gamispacitan #hijabpacitan #gamisponorogo #hijabponorogo #hijabmurah #gamiswolvis #hijabwolvis #handmade #bajumuslim #bajusyar'i #rok #bawahan #wolvis #muslim #sholehah #gamismurah gamismuslim #gamiscantik #gamisset #gamissetmurah #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamislucu #gamispesta #gamispolossyari


0💬Normal

"Takutlah nak try handsock baru tu, takut tak sesuai" Eh awak jangan risau handsock ni design je lain, material semua still sama tau. Meh try satu dulu tengok berkenan ke tak 😉 . . #hssmuslimah #handsocksruffle #handsocknurbella #handsocksplain #handsocksbella #handsocksdalila #handsocksmaira #stokin #sarungkaki #stokin #sales #uia #usim #unisza #muslimahsejati #muslimahwear #muslimfashion #hijabfashion #hijab #jomtutupaurat #sayajualmurah #handsocksmurah #handsockselesa


0💬Normal

MasyaAllah cantik2 sekali model2 gamis @asyiqa_official @asyiqagrosirsyari 😍😍😍, desain yg dibuat teteh @ekaasyiqa sungguh membuat mata wanita jatuh hati 😘😘😘 Rasanya ingin dimiliki semua koleksi gamisnya 😊😘 Desain yg super cantik, motif2 yg menarik, bahan yg adem, yg enak sekali tuk dipakai para muslimah 😍😍😍 Dan model yg elegant dan super mewah yg membikin rasa percaya diri para muslimah memakainya, jdi terlihat anggun dan menawan saat di kenakan 😍😍😍 Jadi jatuh hati tuk memakai semua koleksi @asyiqa_official 😍😘👍 Yuk ikutan teman2 giveawaynya(semoga beruntung) @naylaanurrahmah @noviartimd123 @salsabilanadhifa2020 @zahra_zakya @valentfitri #AsyiqaGiveaway #Repost @asyiqa_official (with @report.for.insta) ... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senyuman adalah riasan terbaik setiap wanita. Elegansi “Qaula Premium”😍✨adalah riasan yang terindah yang dimiliki dress ini. Setiap warna, seni dan unsur didalam nya mengandung keindahan. Bahan nya sempurna, memberikan kenyamanan bagi siapapun yang memakainya⁣ ⁣ Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Select this wonderful dress and make your day more exceptional⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa


0💬Normal

Assalamu'alaikum..❤ Bismillah... Gallery Hanifah kembali mengeluarkan Gamis TERBARU Matt. High Quality Ceruty babydoll armany bordir manual Ada karet di pinggang bagian belakang Resleting bagian depan Bagian depan gamis ada bordir bunga yang MasyaAllah cantik dan indah Full furing Model gamis MasyaAllah cantik dan stylish Panjang baju : 142cm Lingkar dada : 110cm Lebar bawah 4 meter Ada 4 warna Untuk info dan order bisa melalui WA 082172247525 Silahlahkan diorder Shalihah😊 #galleryhanifahoriginal #galleryhanifah #houseofkaniooriginal #houseofkanio #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #khimar #khimarsyari #gamissyari #ootd #onlineshopping #grossir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #gamismurah


0💬Normal

*BTK BENEKLİ ELBİSE* Kod=99563 *Şifon kumaş* *130 cm* 36 38 40 42 beden *189.90 tlKargo bedava* Ürünlerimizde iade yoktur sadece beden değişimi vardır! #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes


0💬Normal

#sosyäälgrq Yeni Sezon💕. . 💕PRENSES ELBİSE💕 . . 👛FİYAT: 55 TL + Kargo (12TL). . 💕BEDEN: 36-38/ uyumlu, 40-42 uyumlu 💕KUMAŞ: Örme Krep Kumaş. 💕RENK: Siyah, Bordo, Taş, Tarçın, Mor, Haki.. 💕BOY: 140 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİM YOKTUR. (DEĞİŞİM SADECE BEDEN DEĞİŞİMİ ŞEKLİNDEDİR.) . #indirimliürünler #prenseselbise #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #likesforlikes


0💬Normal

🌸gamis set syar'i🌸 . 🌸Prokusi rumahan🌸 . 🌸bisa request model dan warna sesuai kesukaan🌸 . 🚛pengiriman dari ponorogo 🌸size (LD/PB) ▪S 95/130 ▪M 100/135 ▪L 100/138 ▪XL 110/140 ▪bisa pesan sesuai ukuran badan▪ 🌸harga gamis 160k🌸 . 🌸size khimar (PD/PB)🌸 ▪M : 75/95 > 50k ▪L : 80/100 > 70k ▪ XL : 90/110 > 80k . 🌸detail bahan gamis ▪bahan wolfis grade Adan balotelly (bisa kombinasi renda) ▪bahan menyerap keringat ▪rits depan (busui friendly) ▪tali belakang ▪saku sebelah kanan . 🌸detail bahan khimar🌸 ▪bahan wolfis grade A ▪tidak panas ▪khimar langsung/belah tengah/serut satu sisi/serut dua sisi ▪pet/non pet ▪pet anti tembem ▪cocok di pakai dalam kegiatan apa saja . 🌸banyak pilihan warna🌸 . 📱081216447001 #hijab #gamis #gamismurah #gamishandmade #hijabhandmade #gamispacitan #hijabpacitan #gamisponorogo #hijabponorogo #hijabmurah #gamiswolvis #hijabwolvis #handmade #bajumuslim #bajusyar'i #rok #bawahan #wolvis #muslim #sholehah #gamismurah gamismuslim #gamiscantik #gamisset #gamissetmurah #gamissetsyari #gamissyarimurah #gamislucu #gamispesta #gamispolossyari


0💬Normal

Next Page