#kadovalentine

#belanjadarirumah GRATIS ONGKIR XTRA ORDER VIA SHOPE (DELANO SHOP) . kado unik dari daun nangka ,harga 73.000+frame 21x30+kata kata" ✔bisa custom sesuka hati 📩langsung aja di order temen temen ✔ig:@eno_sunday_ ✔fb:eno sunday ✔wa:081325337980 PRODUKSI 2-3 HARI SETELAH TRANSFER bisa kirim ke seluruh INDONESIA dan MANCANEGARA banyak pilihan jasa paket ☑POS INDONESIA ☑J&T ☑JNE ☑TIKI untuk wilayah BANYUMAS bisa cod,ambil di tempat ataupun di kirim . #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisudamurah #kadocowok #kado #kadoanniversary #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #kadovalentine #kadonikah #kadocewek #kadojogja #kadospesial #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadocustom #purwokerto #maharrustic #kadorustic #rusticwedding #rusticwedding #ukirdaun


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

Cincin namanya yg mau pakek sendiri...yg mau kasih kado.. unik hrg murmer.. coba deh pesan cincinya.. biasa dgn inisial nama kita juga ya. *harga anak 60rb. *dewasa harga 70rb *terbuat dari 100% perak murni ya. * po 5-7hari ya. *past respon silakan wa ya. 081366565146 * yg mau reseller silakan kk ya. #perakfa #perhiasanmurah #perhiasanwanitamurah #perhiasancantik #gelangcantik #gelangunik #perhiasanmurah #perhiasanperakimport #gelangnamacustom #gelangnamacouple #gelangnamaperak #gelangnamaanak #gelangnamabayi #gelangfashion #gelangnamamurah #gelanghandmade #resellergelang #kadoultahunik #kadovalentine #kadograduation #kadoanakmurah #kadoperempuan #aksesoris #aksesorismurah #gelumbang


0💬Normal

hi gengss.. yuk abadikan fotomu dengan desain yang unik dan menarik hanya di @desainkuu_ DIJAMIN MURAH DAN TERPERCAYA.. AYOO SEGERA ORDER 😊 pengerjaan 1-2 hari CP : +62 858-7005-4041 (WA) link email on bio ⬆️ loc : Salatiga #desainvektor #desainvektorwajah #desainvektormurah #desainvektorsemarang #desainvektorsolo #desainvektorjogja #desainvektormalang #desainvektorsalatiga #art #artdesain #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah #kadounik #kadoanniversary #kado #kadowisuda #kadopacar #kadoulangtahun #kadowisudamurah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahunik #artwork #gift #special #kadovalentine


0💬Normal

Gelang nama Hy guys.. yg mau pakek sendiri...yg mau kado.. unik hrg murmer.. coba deh pesan gelangnya.. biasa dgn inisial nama kita juga ya. *harga anak 90rb. *dewasa harga 100rb *terbuat dari 100% perak murni ya. * po 5-7hari ya. *past respon silakan wa ya. 081366565146 * yg mau reseller silakan kk ya. #perakfa #perhiasanmurah #perhiasanwanitamurah #perhiasancantik #gelangcantik #gelangunik #perhiasanmurah #perhiasanperakimport #gelangnamacustom #gelangnamacouple #gelangnamaperak #gelangnamaanak #gelangnamabayi #gelangfashion #gelangnamamurah #gelanghandmade #resellergelang #kadoultahunik #kadovalentine #kadograduation #kadoanakmurah #kadoperempuan #aksesoris #aksesorismurah #gelumbang #palembang


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

Tak mengapa kita mengalami krisis pertemuan, namun jangan sampai kita krisis kasih sayang, tetaplah saling berbagi kabar, berbagi kasih dan sesekali berbagi hadiah sebagai bentuk ungkapannya 😅💐🌸🌼🌺🌹🌷 Detail Poroduk Nama : Flower Frame Ukuran : 28x30 cm Kategori : Medium . . . #bungakertas #buketbungaparepare #buketsnack #paperflower #paperflowerdecor #birthdayflowers #flowergraduation #buketwisudamurah #buketmakassarmurah #buketbungamurah #kadovalentine #kadoulangtahun #photobooth #rangkaianbunga #inspirasipernikahan #weddingflower #eventdecorations #buketwedding #buketweddingmurah #buketpernikahan #dekorasiengagement #dekoradiparepare #flowerframe #paperflowerbackdrop #bingkaiwisuda #bingkaiwisudamurah


0💬Normal

ORDER? KLIK LINK DI BIO ALL PRODUCT START FROM 30rb . Detail Produk: ILUSTRAS TIPEI: Lineart, per wajah 30k. Penambahan perwajah lebih banyak lebih murah . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. . Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: ✔ Mug in box ✔ puzzle (new) ✔ Tumbler (botol minum) ✔ Frame uk. A6, A4, A3, ✔ notebook (new) ✔ Bantal . #kadojakarta #kadoanniversary #kadobandung #kadocustom #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadolulusan #kadomalang #kadonikah #kadopacar #kadoilustrasimurah #kadovektor #kadoilustrasicouple #kadocouple #kadoibu #kadoayah #kadopacarmalang #kadokarikatiurmalang #kadounik #kadovalentine


0💬Normal

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg2


0💬Normal

Next Page