#shoesmedanimport

Waw!😍 ini heels apa pelangi sih? Banyak banget warnanya guys Kamu lagi cari sepatu warna apa nih? Silahkan di lihat lihat dulu, abis itu di beli yak. Hihi 😄 Heels 7cm MauGues Gloss 66 Kode : Gloss 66 Merek : Maude Guesis Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 200.000 Warna : White | Dark Yellow | Khaki | Rose | Yellow | Tan | Dark Green | Navy | Green Lime | Red | Black| Pink | Grey . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Waw!😍 ini heels apa pelangi sih? Banyak banget warnanya guys Kamu lagi cari sepatu warna apa nih? Silahkan di lihat lihat dulu, abis itu di beli yak. Hihi 😄 Heels 7cm MauGues Gloss 66 Kode : Gloss 66 Merek : Maude Guesis Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 200.000 Warna : White | Dark Yellow | Khaki | Rose | Yellow | Tan | Dark Green | Navy | Green Lime | Red | Black| Pink | Grey . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Waw!😍 ini heels apa pelangi sih? Banyak banget warnanya guys Kamu lagi cari sepatu warna apa nih? Silahkan di lihat lihat dulu, abis itu di beli yak. Hihi 😄 Heels 7cm MauGues Gloss 66 Kode : Gloss 66 Merek : Maude Guesis Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 200.000 Warna : White | Dark Yellow | Khaki | Rose | Yellow | Tan | Dark Green | Navy | Green Lime | Red | Black| Pink | Grey . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sepatucewekpalembang #sepatucewekbatam #sepatuceweklampung #heels8cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #sepatucewekjambi #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Waw!😍 ini heels apa pelangi sih? Banyak banget warnanya guys Kamu lagi cari sepatu warna apa nih? Silahkan di lihat lihat dulu, abis itu di beli yak. Hihi 😄 Heels 7cm MauGues Gloss 66 Kode : Gloss 66 Merek : Maude Guesis Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 200.000 Warna : White | Dark Yellow | Khaki | Rose | Yellow | Tan | Dark Green | Navy | Green Lime | Red | Black| Pink | Grey . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Waw!😍 ini heels apa pelangi sih? Banyak banget warnanya guys Kamu lagi cari sepatu warna apa nih? Silahkan di lihat lihat dulu, abis itu di beli yak. Hihi 😄 Heels 7cm MauGues Gloss 66 Kode : Gloss 66 Merek : Maude Guesis Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 200.000 Warna : White | Dark Yellow | Khaki | Rose | Yellow | Tan | Dark Green | Navy | Green Lime | Red | Black| Pink | Grey . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Hai guys, kalau punya sandal cakep kayak gini, kalian mau memakainya kemana? Heels Vdt J981 Import Kode Vdt J981 Merek : Viditi Bahan : Glossy Heels : 7cm Size : 35-40 Harga : Rp 235.000 Warna : Pink | Black | White | Nude . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

😍 Wah.. Cakep cakep banget nih warnanya. Penasarankan? Ini aku kasih tau ya, 😊 Ini sepatu Viditi yang terbaru juga loh Bahan Doff Kualitas Premium ya Jadi ini lebut, nyaman dan gak capek di pakainya. Nah, untuk heelsnya hanya ada 8cm dan ada 6 pilihan warna ya Segera di order shay sebelum kehabisan 😆 Heels 8cm doff Vdt A86011-A Import Premium Quality Bahan : Doff Heels : 8cm Size : 35-40 Harga : Rp 230.000 Warna : Apricot | Pink | Grey | Green | Khaki | Black . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


1💬Normal

Heels terbaru kita dari Viditi Dengan 3 pilihan tinggi heels 5cm, 7cm dan 8cm dan 6 pilihan warna yang bagus2 bikin kamu bebas milih. 😘 Bahannya kulit premium quality yang pastinya empuk dan di bagian tumit ada busanya gitu jadi nyaman dan gk capek ketika di pakai. Heels Vdt A56011-1 Import Premium Quality Bahan : Kulit Heels : 5cm, 7cm, & 8cm Size : 35-40 Harga : 5cm & 7cm Rp 210.000 8cm Rp 230.000 Warna : Black | Apricot | Khaki | Pink | Yellow | Maroon . . INSOLE 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Flat Shoes terbaru lagi dari kita nih Maugues Sweet 02 dengan bahan Satin, ukurannya 35-40, dan ada 3 warna yaitu: Black | Khaki | Navy Modelnya simpel tapi elegan. Cocok kamu pakai untuk bepergian kemana aja. Selain itu, sepatu ini juga lembut ya, jadi nyaman di pakai meski lama.😍 So lengkapi koleksi sepatu kamu dengan FLAT SHOES MAUGUES SWEET 02 ini hanya dengan harga Rp 155.000. 😆 #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #flatshoes #sepatuimportmedan #sepatuteplekmedan #flatshoesimportmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatusekolah #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan #kalimantan #sulawesi #papua


0💬Normal

Hai cantik😉 Kamu mau jalan2 tapi bingung pakai sepatu yang mana? Jangan bingung bingung lagi cantik! Nih kita ada sepatu terbaru yang cakep banget, yang bakal menunjang penampilan kamu, dan yang pastinya bikin kamu makin cantik.😍 Flat shoes Maugues Kode : Sweet 03 Bahan : Suede Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Blue | Khaki | Black . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


1💬Normal

Hai cantik😉 Kamu mau jalan2 tapi bingung pakai sepatu yang mana? Jangan bingung bingung lagi cantik! Nih kita ada sepatu terbaru yang cakep banget, yang bakal menunjang penampilan kamu, dan yang pastinya bikin kamu makin cantik.😍 Flat shoes Maugues Kode : Sweet 03 Bahan : Suede Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Blue | Khaki | Black . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Hai cantik😉 Kamu mau jalan2 tapi bingung pakai sepatu yang mana? Jangan bingung bingung lagi cantik! Nih kita ada sepatu terbaru yang cakep banget, yang bakal menunjang penampilan kamu, dan yang pastinya bikin kamu makin cantik.😍 Flat shoes Maugues Kode : Sweet 03 Bahan : Suede Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Blue | Khaki | Black . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #flatshoes #sepatuimportmedan #sepatuteplekmedan #flatshoesimportmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatusekolah #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan #kalimantan #sulawesi #papua


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 04 Bahan : Satin Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Black | Grey | Navy . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #flatshoes #sepatuimportmedan #sepatuteplekmedan #flatshoesimportmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatusekolah #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan #kalimantan #sulawesi #papua


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 04 Bahan : Satin Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Black | Grey | Navy . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 04 Bahan : Satin Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Black | Grey | Navy . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 05 Bahan : Dove Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Pink | Black | Coffee . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 05 Bahan : Dove Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Pink | Black | Coffee . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Flat Shoes Maugues Kode : Sweet 05 Bahan : Dove Size : 35-40 Harga : 155.000 Warna : Pink | Black | Coffee . . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #flatshoes #sepatuimportmedan #sepatuteplekmedan #flatshoesimportmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatusekolah #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan #kalimantan #sulawesi #papua


0💬Normal

Heels Maugues Kode : W1890-F1/W1890-H Bahan : Dove Heels : 7 cm Size : 35-40 Harga : Rp 185.000 WARNA : Black | Maroon | Grey | Blue | Pink | Green | Apricot | Yellow . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels7cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Heels Maugues Kode : W1890-F1/W1890-H Bahan : Dove Heels : 7 cm Size : 35-40 Harga : Rp 185.000 WARNA : Black | Maroon | Grey | Blue | Pink | Green | Apricot | Yellow . Insole 35 = 22.5 cm 36 = 23 cm 37 = 23.5 cm 38 = 24 cm 39 = 24.5 cm 40 = 25 cm . . Untuk tanya2 dan pemesanan bisa chat admin melalui link di bio admin ya.. Thankyou Happy shopping..😊 . . #shoesaddict #shoestyle #shoesholic #shoesholicmedan #highheels #heelsmedan #heelsaddict #sendalsepatucewek #sendalsepatuimport #sendalsepatumedan #heels5cm #sepatuimportmedan #sepatuheelsmedan #highheelsmedan #shoesmedanbranded #shoesmedan #kadovalentine #kadomurahmedan #shoesmedanimport #sepatukerjawanita #sepatukerjacewek #sepatukerjawanitabranded #sepatukantorwanita #sepatukantormedan #sepatuwanitaberkualitas #yslheels #ckheels #chanelheels #heelsbranded #heelsbrandedmedan


0💬Normal

Next Page